Masas, panes y repostería

Pastas de té rizadas con Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

#Masas, panes y repostería 23 enero 2020

Pastas de té rizadas con Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 30 unidades)50 g de azúcar glas 250 g de harina de repostería 190 g de mantequilla, a temperatura ambiente 2 huevosOPCIONAL. Para la cobertura de chocolate:250 g de chocolate fondan...

#Masas, panes y repostería 22 enero 2020

Leche de almendras y cokies de avena, platano y cacao con Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Leche de almendrasIngredientes.-Para remojar•    120 g de almendras crudas sin piel •    500 g de agua mineral Leche de almendras•    90 g de miel (opcional) •    1 cucharadita de azúcar vai...

Leche de almendras y cokies de avena, platano y cacao con Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)
Pan integral con harina de espelta en Thermomix® . Villanueva de la Serena ( Badajoz ) Carlos Jiménez

#Masas, panes y repostería 05 diciembre 2019

Pan integral con harina de espelta en Thermomix® . Villanueva de la Serena ( Badajoz ) Carlos Jiménez

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Receta compatible con Tm31, Tm5 y Tm6Ingredientes.-    300 g de agua    25 g de levadura prensada fresca    100 g de copos de avena    500 g de harina espelta    1 cucharadita...

#Masas, panes y repostería 24 abril 2019

Brazo de gitano relleno de mermelada glaseado, Villanueva de la serena, Badajoz.

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Ya sé que han sido días duros de comer. Para otra ocasión os dejo un tutorial como elaborar un brazo de gitano.Receta.-Brazo de gitano relleno de mermelada glaseado.Ingredientes:✔️ 6 huevos y 4 huevos más para el glaseado.✔️ 140gr de azúcar para el b...

Brazo de gitano relleno de mermelada glaseado, Villanueva de la serena, Badajoz.
Pan de hamburguesa

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2017

Pan de hamburguesa

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (para unos 5-6 bollitos depende del tamaño)250 g leche 25 g levadura fresca 500 g harina de fuerza 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de miel...

#Masas, panes y repostería 23 enero 2017

Pizza de pollo y verduras a la barbacoa

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (Para 8 raciones)Para la masa:160 gr de agua. 10 gr de levadura fresca. 250 gr de harina de fuerza. 1 pellizco de sal.Para  el pollo:1 o 2 contramuslos de pollo si...

Pizza de pollo y verduras a la barbacoa
Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 12 enero 2017

Coca de verduras

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES:100 gr de pimiento rojo en trozos 100 gr de pimiento verde, en trozos 100 gr de cebolla en trozos 100 gr de calabacín con piel y en trozos 100 gr de aceite de oliva 1 o 2...

#Masas, panes y repostería 25 noviembre 2016

Caracolas de hojaldre con gorgonzola

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad: media.INGREDIENTES: (Para 20 unidades)1 cucharadita de mantequilla (para engrasar la bandeja) 1 lámina de masa de hojaldre fresca (200-250 g aprox.) 100 g de azúcar 100 g de queso gorgonzola (Puede...

Caracolas de hojaldre con gorgonzola