Blog de CARLOS JIMENEZ GALLEGO

Pastas de té rizadas con Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

#Masas, panes y repostería 23 enero 2020

Pastas de té rizadas con Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 30 unidades)50 g de azúcar glas 250 g de harina de repostería 190 g de mantequilla, a temperatura ambiente 2 huevosOPCIONAL. Para la cobertura de chocolate:250 g de chocolate fondan...

Leche de almendras y cokies de avena, platano y cacao con Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

#Masas, panes y repostería 22 enero 2020

Leche de almendras y cokies de avena, platano y cacao con Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Leche de almendrasIngredientes.-Para remojar•    120 g de almendras crudas sin piel •    500 g de agua mineral Leche de almendras•    90 g de miel (opcional) •    1 cucharadita de azúcar vai...

Edición MEATER de Thermomix® ️. Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

#Noticias Blog 15 enero 2020

Edición MEATER de Thermomix® ️. Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Edición Thermomix® y MEATER.De la mejor manera posible 3 AÑOS DE GARANTÍA !! y una pedazo de edicion. La cual contiene el nuevo thermómetro MEATER®️ digital para cocinar asados y controlar la temperatura de su interior así de esta manera conseguir el...

#Legumbres y platos de cuchara 19 diciembre 2019

Cocido extremeño en Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Receta compatible con Tm31, Tm5 y Tm6.Ingredientes.-Garbanzos pedrosillanos 300gr o como yo 5 puñados.Un hueso pequeño de jamón.Un muslo de pollo separamos muslo y contramuslosUn trocito de tocino de sal.2 zanahorias.25gr de apio.2 patatas medianas.M...

Cocido extremeño en Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)