Pescados y mariscos

QUICHÉ DE CONSERVAS DE ATÚN Y ACEITUNAS EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz

#Pescados y mariscos 12 mayo 2020

QUICHÉ DE CONSERVAS DE ATÚN Y ACEITUNAS EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Ingredientes.-Masa.-150 g de harina65 g de mantequilla en trozos pequeños35 g de agua1 pellizco de sal1 pellizco de azúcar½ cucharadita de levadura química en polvoRelleno.-100 g de queso emmental (o similar) en trozos1 lata de aceitunas verdes sin h...

#Pescados y mariscos 07 mayo 2020

PATE DE ATUN Y PAN PERSA (NAAN BARBARY IRAN) EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/ Don Benito; Badajoz.

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

PAN PERSA (NAAN BARBARI) IRANhttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/ r360716Ingredientes.-430 g de agua15 g de levadura prensada fresca10 g de miel510 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)1 cucharadita de salpolenta para espolvore...

PATE DE ATUN Y PAN PERSA (NAAN BARBARY IRAN) EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/ Don Benito; Badajoz.
FIDEUA DE MARISCOS EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

#Pescados y mariscos 27 abril 2020

FIDEUA DE MARISCOS EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Ingredientes.-50gr de aceite de oliva150gr de cebolla cortado en cuartos4 dientes de ajo800gr de caldo de pescadoColorante amarillo, azafrán o cúrcumaUna cucharadita de pimentón 500gr de preparado de maricos100gr de guisantes300gr de fideuáElaboració...

#Pescados y mariscos 24 abril 2020

HAMBURGUESAS DE MERLUZA CON SALSA DE YOGUR EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES:Para las hamburguesas:30 g de cebolla 15 g de aceite Merluza congelada sin piel ni espinas (320g una vez descongelada y escurrida) 1 lata de atún en aceite o al natural 1 cucharada de pan rall...

HAMBURGUESAS DE MERLUZA CON SALSA DE YOGUR EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.
SUSHI DE PALITOS DE CANGREJO Y VEGETALES CON Thermomix® . #YoMeQuedoEnCasa. Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz

#Pescados y mariscos 20 marzo 2020

SUSHI DE PALITOS DE CANGREJO Y VEGETALES CON Thermomix® . #YoMeQuedoEnCasa. Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Ingredientes.-•    300 g de arroz de grano redondo •    880 g de agua •    2 cucharadas de aceite de sésamo tostado •    3 - 4 láminas de alga nori de 24x20 cm (para sushi) •  &nbs...

#Pescados y mariscos 09 marzo 2020

ALMEJAS A LA MARINERA EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Ingredientes.-•    100 g de cebolla •    1 - 2 dientes de ajo •    50 g de aceite de oliva.•    1000 g de almejas frescas •    1 pellizco de pimentón •    50 g...

ALMEJAS A LA MARINERA EN Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)
Nuggets de merluza y palitos de surimi con Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

#Pescados y mariscos 30 enero 2020

Nuggets de merluza y palitos de surimi con Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES:1 dientes ajo Unas hojitas perejil 8 palitos de surimi 600 gr. merluza en filetes sin piel ni espinas 75 gr. leche 75 gr. queso de untar o quesitos 80 gr. pan de molde 1 cucharadita de sal...

#Pescados y mariscos 07 marzo 2019

Merluza a la gallega en Thermomix® .

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad facil.INGREDIENTES.-•    6 filetes de merluza con piel o sin ella.•    Sal al gusto. •    800 gr de patatas cortadas a pellizcos. •    400 gr de agua. •&n...

Merluza a la gallega en Thermomix® .