Carnes y aves

Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta) en Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

#Carnes y aves 20 noviembre 2019

Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta) en Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Receta solo compatible con Thermomix® Tm6 por su nuevo modo de Coccion lenta.Testada en Plataforma Cookidoo. Con tu base cubrecubrecuchillas podrás elaborar platos como este.Ingredientes.-    30 g de aceite de oliva  &nbs...

#Carnes y aves 27 diciembre 2016

Perdices con salsa de chocolate

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM 31 y TM 5. Dificultad: MediaNGREDIENTES: (Para 8 raciones)4 perdices limpias 150-200 g de chocolate negro (con 70% de cacao) en trozos 7 dientes de ajo 1/4 cucharadita de pimienta negra en grano 20 g de manteca de c...

Perdices con salsa de chocolate
Koftas de cordero con salsa de yogur

#Carnes y aves 16 diciembre 2016

Koftas de cordero con salsa de yogur

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaLa Kofta es una preparación hecha con carne picada, similar a las albóndigas.INGREDIENTES: (Para 15 unidades)Para Koftas de cordero:1 rebanada de pan de molde 40 g de leche 50 g de pistach...

#Carnes y aves 15 noviembre 2016

Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:3 pechugas de pollo. 50 gr de aceite de oliva. 2 dientes de ajos. 100 gr de cebolla. 75 gr de trigueros. Unas ramitas de perejil fresco. 300 gr de nata de cocinar. 1 o 2 cucharaditas de cu...

Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros
Solomillo de cerdo hojaldrado o solomillo wellington

#Carnes y aves 10 noviembre 2016

Solomillo de cerdo hojaldrado o solomillo wellington

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Thermomix® Tm31 y Tm5. Dificultad media.INGREDIENTES: (para 10 raciones)80 gr. de chalotas o cebolla 40 gr. de mantequilla 10 gr. de aceite de oliva 250 gr. de setas frescas de temporada Sal y pimienta negra molida 2...

#Carnes y aves 28 octubre 2016

Arrollado de ternera con verduras en varoma

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:Para el arrollado:De 6 a 8 bistec de ternera de ½ cm de grosor. 2 paquetes de bacon cortado en finas lonchas. 100 gr de champiñones. 100 gr de nueces. 200 gr de queso a...

Arrollado de ternera con verduras en varoma
Boloñesa de pollo

#Carnes y aves 17 octubre 2016

Boloñesa de pollo

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:2 dientes de ajos. Una cebolla mediana. Aproximadamente 100gr. Dos zanahorias. 50 gr de pimiento rojo. 50 gr de chorizo. 50 gr aceite de oliva. 400 gr de tomate tritura...

#Carnes y aves 13 octubre 2016

Caldereta de cerdo

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:6 dientes de ajos. 100 gr aceite de oliva virgen. Sal y pimienta. 1 kg de carne de cerdo (paleta o jamón deshuesado) 1 cucharada de pimentón. 2 cucharadas de vinagre. 1...

Caldereta de cerdo