Carnes y aves

Perdices con salsa de chocolate

#Carnes y aves 27 diciembre 2016

Perdices con salsa de chocolate

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM 31 y TM 5. Dificultad: MediaNGREDIENTES: (Para 8 raciones)4 perdices limpias 150-200 g de chocolate negro (con 70% de cacao) en trozos 7 dientes de ajo 1/4 cucharadita de pimienta negra en grano 20 g de manteca de c...

#Carnes y aves 16 diciembre 2016

Koftas de cordero con salsa de yogur

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaLa Kofta es una preparación hecha con carne picada, similar a las albóndigas.INGREDIENTES: (Para 15 unidades)Para Koftas de cordero:1 rebanada de pan de molde 40 g de leche 50 g de pistach...

Koftas de cordero con salsa de yogur
Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros

#Carnes y aves 15 noviembre 2016

Pechuga de pollo con nata de curry y trigueros

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:3 pechugas de pollo. 50 gr de aceite de oliva. 2 dientes de ajos. 100 gr de cebolla. 75 gr de trigueros. Unas ramitas de perejil fresco. 300 gr de nata de cocinar. 1...

#Carnes y aves 10 noviembre 2016

Solomillo de cerdo hojaldrado o solomillo wellington

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Thermomix® Tm31 y Tm5. Dificultad media.INGREDIENTES: (para 10 raciones)80 gr. de chalotas o cebolla 40 gr. de mantequilla 10 gr. de aceite de oliva 250 gr. de setas frescas de temporada Sal y pimienta negra molida 2...

Solomillo de cerdo hojaldrado o solomillo wellington
Arrollado de ternera con verduras en varoma

#Carnes y aves 28 octubre 2016

Arrollado de ternera con verduras en varoma

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:Para el arrollado:De 6 a 8 bistec de ternera de ½ cm de grosor. 2 paquetes de bacon cortado en finas lonchas. 100 gr de champiñones. 100 gr de nueces. 200 gr de queso a...

#Carnes y aves 17 octubre 2016

Boloñesa de pollo

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:2 dientes de ajos. Una cebolla mediana. Aproximadamente 100gr. Dos zanahorias. 50 gr de pimiento rojo. 50 gr de chorizo. 50 gr aceite de oliva. 400 gr de tomate tritura...

Boloñesa de pollo
Caldereta de cerdo

#Carnes y aves 13 octubre 2016

Caldereta de cerdo

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:6 dientes de ajos. 100 gr aceite de oliva virgen. Sal y pimienta. 1 kg de carne de cerdo (paleta o jamón deshuesado) 1 cucharada de pimentón. 2 cucharadas de vinagre. 1...

#Carnes y aves 04 octubre 2016

Pechuga de pollo al ajillo con Thermomix®

Por Carlos Jimenez Gallego | Badajoz

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES.-3 pechugas de pollo. 100 gr de aceite de oliva. 5 dientes de ajos. Unas ramitas de perjil fresco. 200 gr de vino blanco. Una cucharadita de pimentón dulce o picante al gu...

Pechuga de pollo al ajillo con Thermomix®