advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

TARTA DE QUESO CREMOSA A MI ESTILO CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO

02 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 February 2023

Esta tarta de queso es espectacular, es muy parecida a la tarta de queso de la viña pero lleva una base de galletas que le da un toque muy especial unido a otros sabores como es de umn queso tipo parmesano y el sabor de un queso fresco. En resumen esta tarta está para dar las campanadas. 

icon-list

Ingredientes

  • Para la base de galletas.-
  • 🍪200 g de galletas
  • 🧈70 g de mantequilla en trozos
  • Para el relleno.-
  • 🧀80 g de queso tipo parmesano
  • 🫕500 g de queso de untar cremoso
  • 🐭100 g de queso fresco
  • 🐮250 g de nata para montar (con 35% m.g.)
  • 🥚5 huevos
  • 🍭200 g de azúcar
  • 🧂1 pellizco de sal
  • 🍞35 g de maizena
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a180º

Ponemos las galletas en el vaso y trituramos durante 10 seg/ Vel 8. Con la espátula, bajamos los restos al fondo del vaso.

Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 2 min/ 50º/ Vel 4.

Preparamos un molde de 23 cm de diámetro y vertemos las galletas trituradas en él. Extendemos bien presionando ligeramente con la espátula procurando el mismo grosor de base por todos los lados.

Reservamos en el frigorífico.

2 Paso

Ponemos el queso parmesano en trozos en el vaso y trituramos durante 10 Seg/Vel 10.

Añadimos el resto de ingredientes del preparado de la tarta y programamos 1 min/ Vel 5.

3 Paso

Vertemos el batido en el molde dejándolo caer sobre una cuchara para no hacer un hueco en la base de galletas.


Horneamos durante 35-50 minutos, a 180º aproximadamente.

Retiramos del horno, esperamos a que temple y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración