Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

CREMA DE AJO TOSTADO EXTREMEÑO EN Thermomix® . Badajoz Thermomix® ; Villanueva de la Serena / Don Benito.

06 julio 2020
06 julio 2020
Categoría:


Fotografia cedida por Roberto Guerrero seguidor en mi perfil de fb. Carlos Jimenez Gallego.


La salsa o crema de ajo tostado es una manera más de conseguir un plato espectacular en tu cocina. La puedes usar para acompañar verduras,  carnes o pescados a la hora de servir o para gratinar en el horno.



Te dejo con la receta.


Ingredientes.-


Dorar el los dientes de ajo.-


2 dientes de ajo
100 g aceite girasol para dorar el ajo


Salsa.-


2 dientes de ajo tostado (previamente dorados en sartén)
300 g de aceite de girasol
2 huevos
10 g de vinagre
1 cucharadita de sal


Preparación.-


Colocamos una sartén en el fuego y ponemos los 100 g de aceite; una vez este calentando agregamos los dientes de ajo y doramos. Que queden muy bien doraditos.


Una vez conseguimos el color deseado retiramos los dientes de la sartén y dejamos templar.


El aceite restante lo podemos  utilizar en el siguiente paso siempre que no esté demasiado dorado.


Coloque una jarra encima de la tapa del Thermomix® y pesamos dentro de la jarra el aceite de girasol. Reservamos.


Ponemos en el vaso los dientes de ajo templados, huevos, el vinagre y la sal.
Emulsionamos inmediatamente 3 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto.


Con la espátula, bajamos la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezclamos 10 seg/vel 3.


Vertemos en un tarro hermético y conservamos en el frigorífico o usamos a conveniencia.




 Solicita tu demostración virtual o presencial para mas información.


 Conoce un poco más de mi AQUI.

Solicita demostración