Salsa pesto con cocktail de frutos secos en Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

#Salsas y guarniciones 08 febrero 2020




Ingredientes.-


    80 g de queso parmesano cortado en trozos
    30 g de cóctel de frutos secos o un solo fruto
    1 diente de ajo (opcional)
    80 g de hojas de albahaca frescas
    150 g de aceite de oliva virgen extra
    ½ cucharadita de sal



Elaboración.-


Ponga el queso parmesano en el vaso y ralle 15 seg/vel 10.


Añada los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y triture20 seg/vel 7.


Baje los restos de las paredes y vuelva a repetir el paso.


Sirva directamente como salsa o reserve en un tarro con tapa de rosca en el frigorífico.



Descubre otras salsas como Salsa Cesar, Guacamole, Bolognesa y MAS....


Descubre más sobre mí clikando AQUÍ


>> COMPRAR Thermomix® <<



¿Conoces en que consiste un



SHOW COOKING? Haz click AQUI.