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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Tarta de nueces en Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

10 December 2019
10 December 2019
Categoría:



INGREDIENTES: (Para 8 raciones)


Para la base (masa sablé):



  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 150 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de azúcar glas
  • 2 yemas
  • 25 g de leche fría


Para el relleno:

  • 250 g de nueces
  • 60 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 20 g de miel
  • 10 g de licor seco o de ron


Para la decoración:

  • 150 g de azúcar glas
  • 35 g de agua
  • 8 nueces en mitades


ELABORACIÓN:Precaliente el horno a 180°CPara la base:Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa en el orden en que aparecen y programe 20 seg / vel 6. Retire del vaso, forme una bola y deje reposar 10 minutos en el frigorífico.Para el relleno:Sin lavar el vaso, ponga las nueces y trocéelas 10 seg / vel 4.Incorpore el resto de los ingredientes del relleno y mezcle 15 seg / vel 3.Retire del vaso y reserve.Cuando la masa haya reposado extiéndala y forre con ella un molde desmontable de tarta de 24 cm de diámetro.Vierta el relleno sobre la masa e introdúzcala en el horno durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar.Para la decoración:Aclare el vaso. Vierta el azúcar glas y el agua y mezcle 15 seg / vel 3.Desmolde la tarta sobre un plato, vierta el glaseado fluido sobre el relleno y adorne con las nueces en mitades.Para  la promoción actual de Thermomix®   pincha aqui.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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10 December 2019
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