advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

PIRULETAS EN Thermomix® .Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

06 April 2020
06 April 2020
Categoría:





Receta apta solo para Thermomix® Tm6 la podras encontrar en www.cookidoo.es

en el siguiente enlace.-


Piruletas >> https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r436843<<




Ingredientes

250 g de azúcar

1070 g de agua

1 cucharada de glucosa o azucar invertido.


¼ - ½ cucharadita de colorante alimentario (opcional)


Elaboración.-

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


Coloque 2 láminas de papel de hornear sobre una superficie nivelada y resistente al calor o en una bandeja de horno. Reserve.


Ponga en el vaso el azúcar, 70 g de agua, la glucosa y el colorante y, sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar.


Con una cuchara, forme círculos de caramelo sobre el papel de hornear preparado e inmediatamente, coloque palitos para piruleta presionando y dándoles un pequeño giro para que se cubran de caramelo.


Deje enfriar las piruletas completamente (aprox. 10-15 minutos).


Elimine el caramelo duro pegado en el borde del vaso para poder colocar la tapa. Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie modo prelavado.


Retire las piruletas sujetándolas por el palo y envuélvalas individualmente con film transparente. Sirva inmediatamente o conserve en un recipiente hermético.


¿ No tienes asesor comercial ?

ENHORABUENA !! Has llegado al sitio adecuado para retomar el tiempo perdido sin un asesor comercial, estaré encantado de ayudarte y asesorarte.


>> CONTACTA AQUÍ <<

PROMOCIÓN ACTUAL; INFÓRMATE AQUI Y RESERVA TU DEMO PRESENCIAL O VIRTUAL.


>>Solicita aquí tu demostración virtual<< 


   










<<< ANTERIOR O SIGUIENTE >>>

Solicita demostración
06 April 2020
icon-print-2