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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Cortadillos de cidra

24 November 2016
24 November 2016
Categoría:
Testada para Thermomix® Tm31 yTm5. Dificultad media.INGREDIENTES: (Para 30 unidades)
  • 250 gramos de manteca de cerdo
  • 50 gramos de licor de anís
  • 120 gramos de azúcar
  • 50 gramos de granillo de almendra cruda
  • 500 gramos de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 500 gramos de cabello de ángel
  • 100 gramos de azúcar glas para espolvorear
  • 1 cucharadita de canela molida para decorar
ELABORACION:Precalentamos el  horno a 180ºC. Calor arriba y abajoPonemos el azúcar granulado, el anís, la manteca, el azúcar y la almendra, pulverizamos programando 30 segundos / velocidad 3.Añadimos la harina y la levadura. Programamos 15 segundos / velocidad 4. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola, la dividimos en dos partes.Extendemos una de las porciones con un rodillo, entre dos films de cocina, para que luego nos resulte más fácil trasladarlo a la bandeja de horno, le damos forma rectangular (30 x 40) y con un grosor de 0,5-1 cm. La colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y cubrimos la superficie con el cabello de ángel.Extendemos la otra mitad de la masa del mismo tamaño que la bandeja para tapar con ella el cabello de ángel.Horneamos unos 30 - 35  minutos a 180°C. Retiramos del horno, espolvoreamos con azúcar glas y dejamos enfriar unos 10 minutos. Cortamos en cuadrados de unos 6 cm y volvemos a espolvorear con azúcar glas, terminamos decorando con líneas de canelaSi tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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24 November 2016
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