Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Pan rallado especiado o simplemente rallado

18 octubre 2016
18 octubre 2016
Testada para TM31 Y TM5. Dificultad fácil. INGREDIENTES: Ingredientes para pan rallado:
  • 600 gr de pan duro seco.
Ingredientes para pan rallado con sabor a (frutos secos, risquetos, doritos...):
  • 600 gr de pan duro seco.
  • Una bolsa de cualquier aperitivo.
  • Curry al gusto para potenciar sabor.
Ingredientes para pan rallado especiado doble crujiente:
  • 600 gr de pan duro seco.
  • 3 cucharaditas de ajo seco granulado.
  • 3 cucharaditas de perejil seco.
ELABORACION: Para el pan rallado: Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10. Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar. Para el pan rallado con sabor: Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10. Agregar al vaso el aperitivo elegido y programar 5 seg/ vel 5. Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar. Para el pan rallado especiado doble crujiente: Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 10 seg/ vel 5. Acabado el tiempo poner ajo, perejil y programar 4 seg/ vel 4. OBSERVACION: Este pan quedara granulado no se verá como los anteriores que serán totalmente molido. Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración