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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Tarta de queso de rulo de cabra y mermelada de tomate

16 November 2016
16 November 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:Base de galletas:
  • 200 gr de galletas digestivas o maría.
  • 100 gr de mantequilla.
Base de queso:
  • 150 gr de azúcar.
  • 200 gr rulo de cabra limpio de corteza.
  • 700 gr nata para montar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 1 huevo.
  • Un toque de vainilla. Bien en forma de semillas o liquida una cucharadita.
Mermelada de tomate:
  • 500 gr de tomates.
  • 400 gr de azúcar blanquilla.
  • 1 manzana sin pepitas.
  • Unas gotas de zumo de limón.
ELABORACION:Para la base de galletas:Ponemos las galletas en el vaso y triturar 5 seg/ vel 8.Agregamos la mantequilla y mezclamos 5 seg/ vel 5.En un molde cubierto con papel film o papel de horno repartimos la base de galletas y apretamos con un cubilete o cuchara para que la base quede bien presionada.Reservamos en la nevera mientras preparamos las otras capas.Para la base de queso:En el vaso ponemos el huevo, el rulo de cabra limpio de corteza y el azúcar. Programamos 15 seg / vel 6 para conseguir una pasta espesaAgregamos la esencia de vainilla, la nata y sobre de cuajada programamos 12 min / 100°C / vel 2.Una vez acabada la mezcla vertemos en sobre la base de galletas con la ayuda de una cuchara invertida para no hacer hueco en la base.Dejamos enfriar un mínimo de 30 min en la nevera.Para la base de mermelada de tomate:Lavamos bien los tomates, retiramos el tallito y cortamos en cuartos.Ponemos los tomates cortados en el vaso y agregamos la manzana descorazonada cortada en cuartos y programamos 5 seg / vel 5.Retiramos la tapa y vertemos el azúcar junto con las gotitas de limón programando 30 min/ temp. Varoma/ vel2.Acabado el tiempo vertemos sobre la tarta de queso una capa de aproximadamente ½ cm de grosor.Dejamos enfriar hasta la hora de ser consumida.NOTA: La mermelada que nos sobre la repartimos en botes de conserva, la podemos usar para desayunar, para aperitivos, almuerzos, cenas…Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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16 November 2016
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