Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

TARTA DE QUESO CRISTINA PEDROCHE EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA SERENA, DON BENITO, MERIDA, ZAFRA

25 febrero 2021
25 febrero 2021
Categoría:


Una buena opción para tomar el próximo día 19 de marzo Dia del Padre.


Dificultad facil / Tiempo 50 min / 10 a 12 raciones


Ingredientes.-


Para la base de galletas.-


200 g de galletas


70 g de mantequilla en trozos


Para el relleno.-


80 g de queso tipo parmesano


500 g de queso de untar cremoso


100 g de queso fresco


250 g de nata para montar (con 35% m.g.)


5 huevos


200 g de azúcar


1 pellizco de sal


10-15 g de harina



Elaboración.-


Precalentamos el horno a180º


Base.-


Ponemos las galletas en el vaso y trituramos durante 10 seg/ Vel 8. Con la espátula, bajamos los restos al fondo del vaso.


Añadimos la mantequilla en trozos y programamos 2 min/ 50º/ Vel 4.


Preparamos un molde de 23 cm de diámetro y vertemos las galletas trituradas en él. Extendemos bien presionando ligeramente con la espátula procurando el mismo grosor de base por todos los lados.


Reservamos en el frigorífico.



Batido de tarta.-


Ponemos el queso parmesano en trozos en el vaso y trituramos durante 10 Seg/Vel 10.


Añadimos el resto de ingredientes del preparado de la tarta y programamos 1 min/ Vel 5.


Vertemos el batido en el molde dejándolo caer sobre una cuchara para no hacer un hueco en la base de galletas.


Horneamos durante 35-50 minutos, a 180º aproximadamente.


Retiramos del horno, esperamos a que temple y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas.


Fuente de receta Cristina Pedroche


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE.


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR



Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos. 

Solicita demostración
25 febrero 2021