Tarta de manzana y pistachos con pellizcos de hojaldre

#Postres y dulces 28 septiembre 2016

Tarta de manzana y pistachos con pellizcos de hojaldre
Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES.-

  • 1 lamina de hojaldre.

  • 100 gr de pistachos pelados.

  • 3 manzanas peladas y sin pepitas.

  • 150 gr de azúcar.

  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.

  • 500 gr de leche o leche sin lactosa.

  • 4 huevos enteros.

  • Bote de mermelada al gusto (melocotón, fresa, manzana, etc….)


ELABORACION.-

Precalentar el horno a 180ºC

Mientras forrar un molde de 23cm con papel de horno.

Enrollar masa de hojaldre y cortar pellizcos de este e ir rellenando la base del molde.

Una vez cubierta poner los pistachos y hornear 20 min /180 grados.

Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/ vel 5, 7, 10.

Agregar los huevos, manzanas limpias de piel y pepitas, esencia de vainilla, leche y batir 1´5min / vel progresiva 5, 7, 10.

Cuando termine de hornearse la base de hojaldre verter el batido de manzana sobre esta y llevar al horno (aquí no hay tiempo) programamos 150ºC / 2 resistencias arriba;abajo y el tiempo dependerá de la potencia de cada horno.

Para asegurarnos que esta horneada pinchar con un tenedor o aguja y cuando salga limpia estará listo.

Verter la mermelada sobre la superficie de la tarta y dejar enfriar.

Listo para comer...

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.