Tarta de manzana y pistachos con pellizcos de hojaldre

#Postres y dulces 28 septiembre 2016

Tarta de manzana y pistachos con pellizcos de hojaldreTestada para TM31 y TM5. Dificultad fácil.INGREDIENTES.-
  • 1 lamina de hojaldre.
  • 100 gr de pistachos pelados.
  • 3 manzanas peladas y sin pepitas.
  • 150 gr de azúcar.
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
  • 500 gr de leche o leche sin lactosa.
  • 4 huevos enteros.
  • Bote de mermelada al gusto (melocotón, fresa, manzana, etc….)
ELABORACION.-Precalentar el horno a 180ºCMientras forrar un molde de 23cm con papel de horno.Enrollar masa de hojaldre y cortar pellizcos de este e ir rellenando la base del molde.Una vez cubierta poner los pistachos y hornear 20 min /180 grados.Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 15 seg/ vel 5, 7, 10.Agregar los huevos, manzanas limpias de piel y pepitas, esencia de vainilla, leche y batir 1´5min / vel progresiva 5, 7, 10.Cuando termine de hornearse la base de hojaldre verter el batido de manzana sobre esta y llevar al horno (aquí no hay tiempo) programamos 150ºC / 2 resistencias arriba;abajo y el tiempo dependerá de la potencia de cada horno.Para asegurarnos que esta horneada pinchar con un tenedor o aguja y cuando salga limpia estará listo.Verter la mermelada sobre la superficie de la tarta y dejar enfriar.Listo para comer...Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.