Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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Tarta de chocolate

27 septiembre 2016
27 septiembre 2016
Categoría:
Testada para TM31 yTM5. Dificultad media. INGREDIENTES: MASA:
  • 25 g de avellanas
  • 80 g de mantequilla cortada en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 180 g de harina
RELLENO:
  • 200 g de chocolate negro troceado (mínimo 50% cacao)
  • 150 g de nata
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
ÚTILES: Rodillo, papel de hornear, molde desmontable de quiche de ø 24 cm, legumbres secas para hornear el fondo de la tarta. ELABORACIÓN: Para la masa: Ponga las avellanas en el vaso y programe 10 seg / vel. 9. Añada la mantequilla, el azúcar, el huevo y la harina y amase programando 30 seg / vel. 5. Forme una bola con la masa, póngala en un bol, cubra con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. Precaliente el horno a 180°C Estire la masa en forma de círculo de aproximadamente 26 cm de diámetro, ponga la masa estirada en un molde desmontable de quiche (ø 24 cm) untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Pinche la masa con un tenedor, cubra con papel de hornear, cubra el papel con garbanzos o alubias secas y hornee durante 15 minutos. Retire los garbanzos y el papel de hornear de la tarta. Baje la temperatura del horno a 120°C Para el relleno: Ponga el chocolate en el vaso rállelo programando 6 seg / vel. 8. Añada la nata y programe 6 min / 90°C / vel. 2. Añada las yemas de huevo y el azúcar y programe 1 min / vel. 3. Vierta el relleno sobre la masa horneada. Introduzca en el horno durante 30-35 minutos. Deje enfriar antes de servir. SUGERENCIAS: Está aún mejor el día después de hacerla. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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27 septiembre 2016