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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Salsa cesar

17 January 2017
17 January 2017
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:
  • 1 yema de huevo.
  • 4 anchoas en salazón.
  • 1 diente de ajo.
  • 60 g de parmesano.
  • 1 cucharada sopera de zumo limón.
  • 2 cucharaditas de salsa Perrins.
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva suave.
ELABORACIÓN:Ponemos en el vaso bien seco el parmesano troceado. Rallamos a golpe de turbo. Sacamos y reservamos.Sin limpiar el vaso, introducimos el ajo, las anchoas, la mostaza, el limón y la yema de huevo. Batimos durante 5 seg / vel 6.Bajamos los restos de las paredes y volvemos a batir durante 5 seg / vel 6.Repetimos la operación hasta tener una mezcla homogénea.Con el cubilete puesto, programamos vel 4, 5 / sin tiempo y vamos echando muy muy despacio sobre la tapa el aceite para que él solo vaya resbalando hacia el bocal. Tardaremos un minuto aproximadamente.Añadimos la salsa perrins, el vinagre y el parmesano y batimos durante 10 seg / vel  4.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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17 January 2017
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