Salsa cesar
#Salsas y guarniciones 17 enero 2017

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES:- 1 yema de huevo.
- 4 anchoas en salazón.
- 1 diente de ajo.
- 60 g de parmesano.
- 1 cucharada sopera de zumo limón.
- 2 cucharaditas de salsa Perrins.
- 1 cucharadita de mostaza de Dijón.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva suave.
ELABORACIÓN:Ponemos en el vaso bien seco el parmesano troceado. Rallamos a golpe de turbo. Sacamos y reservamos.Sin limpiar el vaso, introducimos el ajo, las anchoas, la mostaza, el limón y la yema de huevo. Batimos durante
5 seg / vel 6.Bajamos los restos de las paredes y volvemos a batir durante
5 seg / vel 6.Repetimos la operación hasta tener una mezcla homogénea.Con el cubilete puesto, programamos
vel 4, 5 / sin tiempo y vamos echando muy muy despacio sobre la tapa el aceite para que él solo vaya resbalando hacia el bocal. Tardaremos un minuto aproximadamente.Añadimos la salsa perrins, el vinagre y el parmesano y batimos durante
10 seg / vel 4.
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