Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

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Salsa carbonara de zanahoria y champiñones

17 agosto 2016
17 agosto 2016
Categoría:
Testada para TM31 y TM5. Dificultad fácil. INGREDIENTES:
  • 50 gr de aceite.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 150 gr de cebolla.
  • 100 gr de zanahoria.
  • 100 gr  de champiñones laminados (naturales o de lata).
  • 200 gr de bacon.
  • 200 gr de nata líquida.
  • Sal y pimienta.
  • 2 yemas de huevo.
ELABORACION: Para disfrutar de esta salsa cremosa podemos degustarla con una pasta fresca; en mi caso espaguetis. Los cuales hervimos en Thermomix® de la siguiente manera; calentamos el agua  programando 10min/100grados/vel 1. Una vez que el agua este caliente introducimos los espaguetis por el brocal del vaso y programamos el tiempo del paquete (siempre aparecen dos tiempos: ejemplo 9 y 11 minutos; 9 minutos será al dente y 11 minutos cocción suave). Acabado el tiempo reservamos en una fuente de horno para poder verter la salsa por encima y gratinar. Salsa carbonara.- Ponemos en el vaso el aceite, mantequilla, cebolla, bacon, zanahoria y programamos 4 seg/vel 4. Si nos gusta más pequeño el corte podemos programar 5 seg/vel 5. Agregamos los champiñones por el brocal del vaso. Sofreímos 10min/temp. Varoma/giro inverso/vel 1. Acabado el tiempo vertemos la nata, sal, pimienta y programamos 10 min/temp. Varoma/ giro inverso/vel cuchara. Agregamos las yemas de huevo y mezclamos 3 seg/vel 2 sin temperatura. Ya tendríamos nuestra salsa preparada. En el caso de haber elegido una pasta previamente; vertemos sobre ella y gratinamos en el horno 10 min/180ºC. Amigos como diría un italiano...``CHE SI SENTE BENE´´ Que siente bien!!! Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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17 agosto 2016