Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Polvorones de chocolate

22 diciembre 2016
22 diciembre 2016
Categoría:
Testada para TM31 y Tm5 INGREDIENTES: (Para 14 o 18 unidades)
  • 250 g de harina de repostería
  • 50 g de almendra molida
  • 60 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
  • 120 g de manteca de cerdo
  • 25 g de cacao puro en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de granillo de almendra tostada
ELABORACION: Precaliente el horno a 180°C. Tueste la harina en la bandeja del horno durante 5-10 minutos removiéndola de vez en cuando o hasta que tenga un color dorado. Tueste la almendra molida igualmente. Deje enfriar completamente ambas harinas (mejor de un día para otro). Ponga en el vaso la harina y la almendra molida y tamice 10 seg/ Giro a la  izquierda/vel 5. Añada el azúcar glas, la manteca, el cacao puro, la canela y la sal y mezcle 5 seg/quitamos el Giro a la izquierda/vel 5 Agregue el granillo de almendra y amase 15 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y forme un cilindro. Envuélvalo en film transparente y déjelo reposar durante 1 hora en el frigorífico. Precaliente el horno a 180°C. Corte el cilindro en rebanadas de 1,5 cm de grosor y colóquelas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Si lo desea, para hacer la forma, puede hacer bolas de masa y aplastarlas ligeramente. Hornee durante 10-15 minutos a 180°C (o hasta que vea que empiezan a agrietarse). Retire del horno, deje enfriar y espolvoree con azúcar glas. NOTA: Puede envolverlos individualmente en papel de seda, para conservarlos debe meterlos en un recipiente hermético. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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22 diciembre 2016