advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Pastas de té rizadas con Thermomix® . Villanueva de la Serena/Don Benito (Badajoz)

23 January 2020
23 January 2020
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: BajaINGREDIENTES: (Para 30 unidades)

  • 50 g de azúcar glas
  • 250 g de harina de repostería
  • 190 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 huevos


OPCIONAL. Para la cobertura de chocolate:
  • 250 g de chocolate fondant

ELABORACION:Precaliente el horno a 200°C.Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle durante 30 seg / vel 4. Vierta la masa en una manga pastelera con boquilla  rizada.Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear, haga la forma de las pastas. Introduzca la bandeja en el horno durante 10 ó 12 minutos, hasta que estén doradas.SUGERENCIA: Puede cubrir las pastas con chocolate.Ponga el chocolate en el vaso y programe 30 seg /velocidad progresiva 5-10. A continuación, programe 4 min / 37°C / vel 3.Vierta el chocolate en un bol y sumerja las pastas en él. Puede cubrir solo las puntas o bien mojar la mitad en diagonal. También pue poner el chocolate en un cucurucho pequeño de papel y hacer hilos sobre las pastas.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración