Pan rallado especiado o simplemente rallado

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2016

Pan rallado especiado o simplemente ralladoTestada para TM31 Y TM5. Dificultad fácil.INGREDIENTES:Ingredientes para pan rallado:
  • 600 gr de pan duro seco.
Ingredientes para pan rallado con sabor a (frutos secos, risquetos, doritos...):
  • 600 gr de pan duro seco.
  • Una bolsa de cualquier aperitivo.
  • Curry al gusto para potenciar sabor.
Ingredientes para pan rallado especiado doble crujiente:
  • 600 gr de pan duro seco.
  • 3 cucharaditas de ajo seco granulado.
  • 3 cucharaditas de perejil seco.
ELABORACION:Para el pan rallado:Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10.Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.Para el pan rallado con sabor:Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10.Agregar al vaso el aperitivo elegido y programar 5 seg/ vel 5.Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.Para el pan rallado especiado doble crujiente:Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 10 seg/ vel 5.Acabado el tiempo poner ajo, perejil y programar 4 seg/ vel 4.OBSERVACION: Este pan quedara granulado no se verá como los anteriores que serán totalmente molido.Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.