Pan rallado especiado o simplemente rallado
#Masas, panes y repostería 18 octubre 2016

Testada para TM31 Y TM5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES:Ingredientes para pan rallado:Ingredientes para pan rallado con sabor a (frutos secos, risquetos, doritos...):- 600 gr de pan duro seco.
- Una bolsa de cualquier aperitivo.
- Curry al gusto para potenciar sabor.
Ingredientes para pan rallado especiado doble crujiente:- 600 gr de pan duro seco.
- 3 cucharaditas de ajo seco granulado.
- 3 cucharaditas de perejil seco.
ELABORACION:Para el pan rallado:Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar
30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10.Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.
Para el pan rallado con sabor:Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar
30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10.Agregar al vaso el aperitivo elegido y programar
5 seg/ vel 5.Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.
Para el pan rallado especiado doble crujiente:Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar
10 seg/ vel 5.Acabado el tiempo poner ajo, perejil y programar
4 seg/ vel 4.
OBSERVACION: Este pan quedara granulado no se verá como los anteriores que serán totalmente molido.Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.
Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.