Pan rallado especiado o simplemente rallado

#Masas, panes y repostería 18 octubre 2016

Pan rallado especiado o simplemente ralladoTestada para TM31 Y TM5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES:

Ingredientes para pan rallado:

  • 600 gr de pan duro seco.


Ingredientes para pan rallado con sabor a (frutos secos, risquetos, doritos...):

  • 600 gr de pan duro seco.

  • Una bolsa de cualquier aperitivo.

  • Curry al gusto para potenciar sabor.


Ingredientes para pan rallado especiado doble crujiente:

  • 600 gr de pan duro seco.

  • 3 cucharaditas de ajo seco granulado.

  • 3 cucharaditas de perejil seco.


ELABORACION:

Para el pan rallado:

Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10.

Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.

Para el pan rallado con sabor:

Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 30 seg/ vel progresiva 5, 7, 10.

Agregar al vaso el aperitivo elegido y programar 5 seg/ vel 5.

Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.

Para el pan rallado especiado doble crujiente:

Poner el pan cortado en trozos regulares en el vaso y programar 10 seg/ vel 5.

Acabado el tiempo poner ajo, perejil y programar 4 seg/ vel 4.

OBSERVACION: Este pan quedara granulado no se verá como los anteriores que serán totalmente molido.

Para reservar poner en un tarro hermético para que no penetre la humedad y guardar.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.