PALOMITAS DE CARAMELO EN Thermomix® . NUEVO MODO DE COCINADO PUNTO DE AZÚCAR. Villanueva de la Serena, Badajoz.

#Postres y dulces 10 marzo 2020

Receta apta solo para Tm6.


Ingredientes.-
    300 g de azúcar
    1080 g de agua
    ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
    20 g de miel
    1 paquete de maíz para palomitas para microondas
    1 cucharadita de bicarbonato


Elaboración.-

Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicados. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.

Ponga en el vaso el azúcar, 80 g de agua, el colorante y la miel. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar. Mientras tanto, prepare las palomitas de maíz en el microondas (de acuerdo con las instrucciones del paquete) y póngalas en un bol grande.


Añada inmediatamente el bicarbonato alrededor de las cuchillas y, con la espátula, remueva 3 veces hasta que se forme una espuma. Vierta inmediatamente en el bol con las palomitas y, con la espátula, retire todo el caramelo del borde del vaso para asegurar que la tapa cierra correctamente para el prelavado. Mezcle bien las palomitas con el caramelo y luego sepárelas en la bandeja de horno.


Ponga en el vaso 1000 g de agua e inicie Prelavado .
Deje enfriar completamente a temperatura ambiente antes de servir o conserve en un recipiente hermético a temperatura ambiente.


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