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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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NEVADITOS con Thermomix® TM5.

16 December 2015
16 December 2015
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¿Seguimos llenando la despensa? Hoy lo haremos con un dulce muy sencillo y delicioso....... NEVADITOS!!!! ¿TE SUENAN? Lareceta de mi "yaya" solo con un toquue personal que desde mi punto de vista deja la masa homogenea y suaveIngredientes: -120 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente -2 cdas. sopera aceite oliva-1/2 sobre de levadura -75 gr. vino blanco - 330 gr. harina normal -40 gr. azúcar -1/2 cta. sal -azucar glas espolvorear Preparación: 1-. Ponemos el harina en el vaso y tamizamos 30 segundos velprogresiva 5,7,10 acabado este paso ponemos el resto de los ingredientes al vaso manteca de cerdo, aceite de olviva,levadura,  vino blanco, azucar, sal y programamos 10 seg. vel.6.Cumplido  el tiempo programamos 2 minutos amasar funcion espiga. Retirar del vaso y  llevar a la nevera 20 minutos. 2-. Mientras reposa la masa al frío, precalentar el horno a 200ºC 3-. Una vez fria colocamos la masa entre dos papel de horno o film y estirar la masa, pasando el rodillo suavemente hasta que la masa quede aproximadamente de 1cm de grosor.  Cortar con cortapastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear y para estas fechas proximas podriamos darle un toque de gracia cortando en formas diferentes para alegrar nuestra cajita dulce. 4-. Lo colocamos en el horno bajamos a 170º y esperamos unos 30-35 minutos aproximadamente que comiencen a dorar pero no en exceso.5-. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas. Nota: Podriamos poner un poquito de ralladura de limon o naranja incluso un toque de vainilla o canela y asi darle un toquecito diferente. Se conservan largo tiempo en latas.NEVADITOS con Thermomix® TM5. 
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16 December 2015
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