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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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MUG CAKE CON COCO (VEGANO) Y BATIDO DE BANANA SPLIT EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

17 April 2020
17 April 2020
Categoría:



MUG CAKE CON COCO (VEGANO).-

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r491311

Ingredientes.-

6 tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)

140 g de azúcar

300 g de leche de coco

40 g de coco rallado (y algo más para espolvorear)

240 g de harina de trigo

1 cucharadita de levadura química en polvo

Preparación.-

Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

Añada la leche de coco, el coco rallado y la harina y mezcle 30 seg/vel 4.

Incorpore la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas.

Cocine en el horno microondas (700W) durante 3 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado espolvoreados con coco rallado.


BATIDO DE BANANA SPLIT.-

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r152591

Ingredientes.-

130 g de azúcar

600 g de leche

1 pellizco de sal

50 g de cacao puro en polvo

200 g de nata (35% de grasa) muy fría

3 plátanos congelados en trozos (aprox. 300 g)

50 - 60 g de azúcar moreno

150 g de cubitos de hielo

4 guindas en almíbar

Preparación.-

Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire 1 cucharada de azúcar glas del vaso y reserve.

Añada al vaso 100 g de leche, la sal y el cacao. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 4 min/Varoma/vel 2. Retire la salsa de chocolate del vaso y deje enfriar durante 15 minutos. Lave el vaso.

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y la cucharada de azúcar glas reservado. Sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que esté montada pero cremosa. Retire la mariposa. Vierta la nata montada en una manga pastelera con boquilla rizada y reserve.

Ponga en el vaso los plátanos, el azúcar moreno, 500 g de leche y el hielo y triture 1 min 30 seg/vel 10. Reparta en 4 copas altas. Decore con la nata montada reservada, la salsa de chocolate y corone con una guinda en almíbar. Sirva inmediatamente.


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17 April 2020
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