advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Mousse o espuma de frutos rojos

07 December 2016
07 December 2016
Categoría:
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.INGREDIENTES: (De 6 a 8 raciones)
  • 150 gr de azúcar.
  • Una cucharadita de zumo de limón.
  • 400 gr de frutos rojo (bien combinados o por separado arándanos, frambuesas, moras, etc)
  • 3 claras de huevo.
  • 300 gr de nata para montar bien fría.
ELABORACION:Ponemos el azúcar en el vaso estando este bien limpio/seco y pulverizamos vel progresiva 5, 7, 10.Agregamos la fruta del bosque elegida y trituramos repitiendo el paso anterior vel progresiva 5, 7, 10.Colocamos la mariposa y agregamos el zumo de limón y las claras de huevo y programamos 3 min / vel 4´5.Una vez montado reservamos en un bol y lavamos bien el vaso asegurándonos que quede bien limpio y seco.Colocamos la mariposa, agregamos la nata y sin tiempo programamos vel 4´5 observando por el brocal del vaso hasta que la nata comience a estriarse que será cuando este montada.Ponemos la nata en el bol junto con la espuma de frutos rojos y con ayuda de una lengua o la espátula mezclamos haciendo movimientos envolventes hasta que quede una mezcla completamente homogénea. De igual color por todos los lados.Repartir en bol individuales, se puede decorar con alguna frutilla.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
07 December 2016
icon-print-2