Melocotón en almíbar de azúcar o edulcorante.

#Postres y dulces 19 julio 2016

Melocotón en almíbar de azúcar o edulcorante.

Apta para Thermomix® Tm31y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES.-

  • 800 gr de melocotones enteros.

  • 150 gr de agua.

  • 150 gr de azúcar o 15 gr de edulcorante en polvo.

  • 5-10 gotas de limón.

  • 1 pellizco de sal.


ELABORACION.-

Sin pelar, cortamos los melocotones por la mitad (alrededor del hueso) y giramos cada mitad en un sentido diferente, hasta desprenderlas del hueso (es igual que pelar un aguacate, sólo que en los melocotones cuesta un poco más porque la carne está más pegada al hueso). A continuación, las pelamos.

Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los melocotones en el vaso, el agua, el azúcar, las gotas de limón y un pellizco de sal. Programamos 15 minutos/temperatura varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.

Comprobamos que los melocotones estén tierno. Si no es así, programamos 2 o 3 minutos más, repitiendo paso anterior.

Distribuimos los melocotones en frascos de conserva, previamente esterilizados y si cerramos en caliente ellos ya se encargan del hacer el vacio.

Si quieres conocer la PROMOCION actual pincha aqui.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.

Guardar