Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Melocotón en almíbar de azúcar o edulcorante.

19 July 2016
19 July 2016
Categoría:


Apta para Thermomix® Tm31y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES.-

  • 800 gr de melocotones enteros.
  • 150 gr de agua.
  • 150 gr de azúcar o 15 gr de edulcorante en polvo.
  • 5-10 gotas de limón.
  • 1 pellizco de sal.
ELABORACION.-Sin pelar, cortamos los melocotones por la mitad (alrededor del hueso) y giramos cada mitad en un sentido diferente, hasta desprenderlas del hueso (es igual que pelar un aguacate, sólo que en los melocotones cuesta un poco más porque la carne está más pegada al hueso). A continuación, las pelamos.Colocamos la mariposa en las cuchillas, echamos los melocotones en el vaso, el agua, el azúcar, las gotas de limón y un pellizco de sal. Programamos 15 minutos/temperatura varoma/giro a la izquierda/ velocidad cuchara.Comprobamos que los melocotones estén tierno. Si no es así, programamos 2 o 3 minutos más, repitiendo paso anterior.Distribuimos los melocotones en frascos de conserva, previamente esterilizados y si cerramos en caliente ellos ya se encargan del hacer el vacio.Si quieres conocer la PROMOCION actual pincha aqui.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.Guardar
Solicita demostración
19 July 2016