MAGDALENAS DE OLIVA Y MANTEQUILLA CON Thermomix® . #YoMeQuedoEnCasa. Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

#Postres y dulces 19 marzo 2020

Ingredientes.-
•    200 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
•    1 tira de piel de limón o naranja 
•    2 huevos
•    170 g de leche entera
•    85 g de aceite de girasol
•    85 g de mantequilla
•    270 g de harina de repostería
•    ½ sobre de levadura química en polvo
o bien 2 sobres de gasificante para repostería
•    2 cucharadas de cacao puro en polvo (opcional en el caso de querer obtener dos sabores)



Elaboración.-


Precaliente el horno a 180ºC. Ponga 12 cápsulas de papel en un molde de 12 magdalenas.


Ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y pulverice 30 seg/vel 10.


Incorpore los huevos. Mezcle 2 min/37°C/vel 5.


Vierta en el vaso la leche y el aceite de girasol. Mezcle 10 seg/vel 5.


Agregue la harina y la levadura química en polvo. Mezcle 10 seg/vel 3.


Llene con la masa ¾ partes de cada una de las cápsulas de papel preparadas.


En el caso de optar por dos sabores repartir en 6 capsulas y reservar el resto de la masa en el vaso.


Colocar el vaso en el Thermomix® , agregar las dos cucharadas de cacao y mezclar 10 seg/ vel 4. Si no estuviera bien mezclado repetir el paso.


Repartir en el resto de capsulas y proceder.


Espolvoree con azúcar e introduzca en el horno 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.


Deje enfriar las magdalenas antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético para evitar que se sequen.¿ No tienes asesor comercial ?


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