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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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Lubina o dorada asada con compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón

12 December 2016
12 December 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad media.INGREDIENTES: (Para 4 raciones)Para la Lubina o la dorada asada:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de lubina o dorada de 200 a 300 gr por racion.
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Para la inagreta de sésamo y huevas:
  • 6 ramitas de perejil fresco.
  • 25 g de cebolla fresca.
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra.
  • 30 g de vinagre.
  • 1 pellizco de sal.
  • 1 pellizco de pimienta negra molida.
  • 1½ cucharadas de semillas de sésamo tostado.
  • 1 cucharada de huevas.
Para la compota de tomate y horneado:
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
ELABORACION:Precaliente el horno a 200°C.Para la lubina o dorada asada:Engrasamos una bandeja de horno con 1 cucharada de aceite.Colocamos los filetes de lubina o dorada y espolvoreamos con la sal y la pimienta.Regamos con 1 cucharada de aceite. Reserve.Para la vinagreta de sésamo y huevas:Ponemos en el vaso el perejil y picamos 2 seg/vel 7.Añadimos la cebolleta y troceamos 3 seg/vel 5.Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.Añadimos el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el sésamo y mezclamos 10 seg/vel 3.Retiramos a una salsera, añadimos las huevas de salmón, mezclamos bien y reservamos.Para la compota de tomate y horneado:Ponemos en el vaso el tomate troceado, el aceite, el azúcar, la sal y la pimienta y rehogamos 15 min/120°C/vel 1.Mientras tanto, horneamos la lubina o dorada durante 15 minutos 200°C.Retiramos del horno y servimos la lubina o dorada asada junto con la compota de tomate y la vinagreta.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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12 December 2016
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