advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Pastel de atún

07 November 2016
07 November 2016
Categoría:
Testada para Thermomix® Tm31 y Tm5. Dificultad: BajaINGREDIENTE: (para 6 personas)
  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 400 g de leche evaporada
  • 200 g de atún en aceite
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de mantequilla para untar el molde
  • 1000 g de agua para el vapor
ELABORACION:Ponga en el vaso todos los ingredientes, excepto la mantequilla y el agua. Programe 30 segundos/velocidad progresiva 5-10.Unte con mantequilla un molde de aluminio de 1 litro de capacidad (que quepa en el recipiente varoma) y vierta la preparación anterior. Tape y coloque encima de la tapa del molde un paño de cocina limpio o 5 ó 6 hojas de papel de cocina (para que absorba el exceso de humedad). Coloque el molde tapado dentro del recipiente varoma.Vierta el agua en el vaso, ciérrelo y sitúe el recipiente varoma en su posición. Programe 45 minutos/temperatura Varoma/ velocidad 2.Déjelo enfriar y desmolde sobre una fuente. Sírvalo con mayonesa y lechuga cortada en juliana.Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
07 November 2016
icon-print-2