advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

LECHE CONDENSADA SIN LACTOSA.

04 March 2016
04 March 2016
Categoría:
LECHE CONDENSADA SIN LACTOSAINGREDIENTES:
  • 1000 gr. de leche sin lactosa (tambien podremos elaborar nosotros)
  • 40gr de maizena.
  • 400 gr. de azúcar corriente.
 ELABORACION:Pon en el vaso la leche, maizena y el azúcar. Programa 45 minutos, temperatura Varoma y velocidad 5 ½. Quita el cubilete de la tapa y coloca en su lugar el cestillo de pie o el Varoma, para evitar las salpicaduras.Comprueba la consistencia al acabar el tiempo: mete una cuchara y saca una pequeña porción a un plato frío. Si al enfriarse está suficientemente espesa, da por terminada la cocción. Si quieres que la leche quede más condensada aún, vuelve a programar otros 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 5 ½.Cuando esté lista la leche condensada, viértela en un cuenco o un recipiente hermético y déjala enfriar.CONSEJOS Y TRUCOS:Una vez que hayamos obtenido la leche condensada podemos mantener refrigerada y si es a temperatura ambiente el azúcar actuara como conservante.También podremos elaborar recetas que contengan leche y azúcar como ; flanes, natillas, etc. Y que utilizando esta leche procesada tendremos mas exito a la hora de elaborar un postre sin lactosa.Otro detalle que podemos hacer es sustituir el azúcar por edulcorante en polvo ejemplo sacarina 40grEspero disfruten con esta receta. 
Solicita demostración
04 March 2016
icon-print-2