HELADO STRACIATELLA VERSION LIGHT EN Thermomix® . BADAJOZ, VLLANUEVA DE LA SERANA, DON BENITO, MERIDA.

#Postres y dulces 05 julio 2021



Ingredientes.-


120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos


700 g de de mix vegetal para montar


10 g de edulcorante liquido o en polvo y 100 g de leche en polvo O 200 gr de leche condensada light (al final te dejo enlace de leche condensada light)


Elaboración.-


Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos 5 seg/vel 6. Retiramos a un bol y reservamos.


Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos 500 g de mix vegetal en el vaso y montamos a vel 3 hasta que esté semi montado. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico.


Ponemos en el vaso 200 g restante del mix, el edulcorante y la leche en polvo o leche condensada light. Programamos 10 min/80°C/vel 2. Retire del vaso, deje templar y enfríe en el frigorífico durante 30 minutos.


Una vez frio mezclamos de manera envolvente el mix y la batida fría reservada. Añada el chocolate rallado reservado y mezcle nuevamente. Ponemos la preparación en un recipiente y llevamos al congelador durante un mínimo de 8 horas.


Retire del congelador 10 minutos antes de servir.


> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.