Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Fudge de chocolate blanco con pistachos y arándanos

21 noviembre 2016
21 noviembre 2016
Categoría:
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil. INGREDIENTES: (para  una tableta de turrón)
  • 70 gr de pistachos crudos sin piel
  • 70 gr de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas
  • 500 gr de chocolate blanco en trozos
  • 200 gr de leche condensada
  • 25-30 gr de licor de crema de orujo o whisky
ELABORACIÓN: Ponemos los pistachos y los arándanos deshidratados. Programamos 2 seg/ vel 5. Retiramos a un bol y reservamos. Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos y la leche condensada. Programamos 8 min/ 90ºC / vel 3. Agregamos los pistachos y los arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezclamos durante 10 seg/ giro inverso/ vel 2. Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 14 x 22 cm., la nivelamos golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y dejamos enfriar (mínimo 15 minutos). Cortamos en porciones y servimos. Nota: Se conserva en el frigorífico en un recipiente hermético. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
21 noviembre 2016