Fudge de chocolate blanco con pistachos y arándanos
#Postres y dulces 21 noviembre 2016

Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES: (para una tableta de turrón)
- 70 gr de pistachos crudos sin piel
- 70 gr de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas
- 500 gr de chocolate blanco en trozos
- 200 gr de leche condensada
- 25-30 gr de licor de crema de orujo o whisky
ELABORACIÓN:Ponemos los pistachos y los arándanos deshidratados. Programamos
2 seg/ vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos y la leche condensada. Programamos
8 min/ 90ºC / vel 3.Agregamos los pistachos y los arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezclamos durante
10 seg/ giro inverso/ vel 2.Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 14 x 22 cm., la nivelamos golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y dejamos enfriar (mínimo 15 minutos).Cortamos en porciones y servimos.
Nota: Se conserva en el frigorífico en un recipiente hermético.
Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.