Fudge de chocolate blanco con pistachos y arándanos

#Postres y dulces 21 noviembre 2016

Fudge de chocolate blanco con pistachos y arándanosTestado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES: (para  una tableta de turrón)

  • 70 gr de pistachos crudos sin piel

  • 70 gr de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas

  • 500 gr de chocolate blanco en trozos

  • 200 gr de leche condensada

  • 25-30 gr de licor de crema de orujo o whisky


ELABORACIÓN:

Ponemos los pistachos y los arándanos deshidratados. Programamos 2 seg/ vel 5. Retiramos a un bol y reservamos.

Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco en trozos y la leche condensada. Programamos 8 min/ 90ºC / vel 3.

Agregamos los pistachos y los arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezclamos durante 10 seg/ giro inverso/ vel 2.

Vertemos la mezcla en un molde de silicona de 14 x 22 cm., la nivelamos golpeando ligeramente el molde sobre la superficie y dejamos enfriar (mínimo 15 minutos).

Cortamos en porciones y servimos.

Nota: Se conserva en el frigorífico en un recipiente hermético.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.