Flan de arroz con leche
#Postres y dulces 14 octubre 2016

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.
INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 50 g de azúcar
- Unas gotas de limón
Para el vaso: - 200 g de azúcar
- 100 g de arroz
- Ralladura de limón
- 3 huevos
- 600 g de leche
Para decorar: - 1 latita de guindas en conserva
ELABORACION:Ponga al fuego una flanera con 50 g de azúcar y unas gotas de Limón. Cuando el azúcar comience a coger color, aparte La flanera del fuego y, con la ayuda de una manopla, muévala en todos los sentidos para que se extienda bien el caramelo por el fondo y Las paredes. Reserve.Vierta en el vaso el azúcar y programe
30 segundos / velocidad progresiva 5-7-9. A continuación, añada el arroz y pulverícelo a la misma velocidad que el azúcar durante 30 segundos más y añada la ralladura de limón.Agregue los huevos y la leche, y programe
12 minutos / temperatura 100 °C / velocidad 5.Para que cuaje bien, introduzca de vez en cuando por el bocal la espátula y remueva.A continuación, deposite La crema en la flanera caramelizada y déjela enfriar a temperatura ambiente.Introduzca el flan en la nevera antes de desmoldar. Cuando esté bien cuajado, desmóldelo y decórelo con unas guindas bien escurridas.
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