Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Financieros de chocolate y pistacho

19 agosto 2016
19 agosto 2016
Categoría:
Testado para TM31 y TM5. Dificultad media. INGREDIENTES:  (Para 65 unidades)
  • 150 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
  • 50 g de pistachos pelados
  • 160 g de azúcar
  • 85 g de almendra molida
  • 50 g de harina de repostería
  • 5 claras de huevo (aprox. 170 g) ligeramente batidas y a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita colmada de cacao puro en polvo
Accesorios útiles:
  • Sartén
  • Colador de malla fina
  • Jarra
  • Mangas pasteleras desechables
  • Moldes rectangulares de 5x2, 5x1 cm
ELABORACION: Ponga la mantequilla a fundir en una sartén hasta que tome una ligera tonalidad dorada. Cuele con un colador de malla fina y reserve. Ponga los pistachos en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso. Añada la almendra, la harina y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Ponga las claras en una jarra, programe 1 min/vel 3 y vaya vertiendo las claras por la abertura. Programe 1 min/vel 3 y añada la mantequilla fundida por la abertura. Retire la masa del vaso. Ponga en el vaso 270 g de la masa. Añada 25 g de pistachos y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en una manga pastelera. Ponga el resto de la masa reservada, el resto de los pistachos y añada el cacao. Mezcle 10 seg/vel 3 y vierta esta mezcla en otra manga pastelera. Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla moldes rectangulares de Sx2, 5xl cm (2 tandas). Coloque las dos mangas dentro de otra manga pastelera. Haga un corte en las mangas de manera que al apretar salga la masa de dos colores y rellene los moldes. Hornee durante 15-20 minutos (200°C). Sirva o conserve en un recipiente hermético. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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19 agosto 2016