COCA INTEGRAL DE BACON Y PUERROS EN Thermomix® . Thermomix® Badajoz, Extremadura

#Masas, panes y repostería 26 octubre 2020





Ingredientes.-


Masa


230 g de harina integral


¼ de cucharadita de sal


¼ de cucharadita de azúcar


150 g de margarina muy fría (en trozos)


5 cucharadas de agua fría


Relleno


100 g de queso emmental en trozos


100 g de mozzarella rallada


250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)


1 cucharadita de pimienta verde o negra (opcional)


40 g de mantequilla


100 g de beicon cocido o pavo en lonchas (cortadas en tiras)


2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)


Elaboración.-


Masa


Ponga en el vaso la harina integral, la sal, el azúcar, la margarina  y el agua y mezcle 15 seg/vel 6 . Retire del vaso y forme una bola. Envuélvala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante aprox. 1 hora.


Relleno


Ponga en el vaso el queso emmental y ralle 10 seg/vel 8.


Añada la mozzarella rallada y mezcle bien con la espátula. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso


Añada la margarina y sofría 8 min/120°C/vel cuchara.


Precaliente el horno a 200°C.


Extienda la masa con el rodillo en forma de rectángulo de 30x40 cm y colóquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Distribuya sobre la masa los quesos reservados, la mezcla de puerro y pimienta y por último, el beicon y el tomillo.


Hornee durante 30 minutos (200ºC) y sirva caliente.


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