Coca de verduras

#Masas, panes y repostería 12 enero 2017

Coca de verduras

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja

INGREDIENTES:

  • 100 gr de pimiento rojo en trozos

  • 100 gr de pimiento verde, en trozos

  • 100 gr de cebolla en trozos

  • 100 gr de calabacín con piel y en trozos

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 1 o 2 cucharaditas de sal.

  • 1 cucharada de pimentón


Para la masa:

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra

  • 100 gr de agua

  • 50 gr de manteca de cerdo

  • 20 gr de levadura prensada fresca de panadería

  • 300 gr de harina de fuerza

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de azúcar


ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 200°C

Ponemos en el vaso el pimiento rojo y verde, el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programamos 3 seg /vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.

Sin lavar el vaso ponemos el aceite, el agua y la manteca. Programamos 1 min/37°C/vel 2.

Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos programando 30 seg/vel 6.

Retiramos la masa del vaso y la extendemos con ayuda de un rodillo o con las manos sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear (la masa nos tiene que quedar muy fina). Dejamos en reposo unos minutos.

Cubrimos la masa con las verduras reservadas y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.

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