Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

<p><strong> Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.</strong></p> <p><strong>Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.</strong></p> <p><strong>La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica</strong></p> <p><strong>Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. </strong></p> <p><strong>Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.</strong></p> <p><strong>Formulario.- <a href="https://thermomix-badajoz.es/carlos-jimenez-gallego/comprar-thermomix/" target="_blank">Demostracion sin compromiso</a></strong></p> <p></p>

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Formulario.- Demostracion sin compromiso

Coca de verduras

12 enero 2017
12 enero 2017
Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja INGREDIENTES:
  • 100 gr de pimiento rojo en trozos
  • 100 gr de pimiento verde, en trozos
  • 100 gr de cebolla en trozos
  • 100 gr de calabacín con piel y en trozos
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 1 o 2 cucharaditas de sal.
  • 1 cucharada de pimentón
Para la masa:
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
ELABORACIÓN: Precalentar el horno a 200°C Ponemos en el vaso el pimiento rojo y verde, el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programamos 3 seg /vel 4. Retiramos del vaso y reservamos. Sin lavar el vaso ponemos el aceite, el agua y la manteca. Programamos 1 min/37°C/vel 2. Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos programando 30 seg/vel 6. Retiramos la masa del vaso y la extendemos con ayuda de un rodillo o con las manos sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear (la masa nos tiene que quedar muy fina). Dejamos en reposo unos minutos. Cubrimos la masa con las verduras reservadas y horneamos durante 20 minutos aproximadamente. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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