Coca de verduras
#Masas, panes y repostería 12 enero 2017

Testada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja
INGREDIENTES:- 100 gr de pimiento rojo en trozos
- 100 gr de pimiento verde, en trozos
- 100 gr de cebolla en trozos
- 100 gr de calabacín con piel y en trozos
- 100 gr de aceite de oliva
- 1 o 2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharada de pimentón
Para la masa:- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 100 gr de agua
- 50 gr de manteca de cerdo
- 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
- 300 gr de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
ELABORACIÓN:Precalentar el horno a
200°CPonemos en el vaso el pimiento rojo y verde, el calabacín, la cebolla, el aceite, la sal y el pimentón. Programamos
3 seg /vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.Sin lavar el vaso ponemos el aceite, el agua y la manteca. Programamos
1 min/37°C/vel 2.Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar. Mezclamos programando
30 seg/vel 6.Retiramos la masa del vaso y la extendemos con ayuda de un rodillo o con las manos sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear (la masa nos tiene que quedar muy fina). Dejamos en reposo unos minutos.Cubrimos la masa con las verduras reservadas y horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.