Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

CHOCOLATE DEL MUSICO EN Thermomix® . Thermomix® Badajoz, Extremadura.

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:



Ingredientes.-


130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


40 g de frutos secos variados


1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños


1 cucharada de pasas sin semillas


Elaboración.-

Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.


Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en un bol. Con una cucharita, rellene con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloque sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserve en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolde con cuidado. Repita el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirva o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.


Si quieres más información sobre Thermomix® y sus recetas contacta conmigo AQUI

Solicita demostración
03 November 2020