Carquinyolis de muerte con frutos secos

#Postres y dulces 05 diciembre 2016

Carquinyolis de muerte con frutos secosTestado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES: (24 unidades aprox.)

  • 250 gr de harina.

  • 250 gr de azúcar.

  • 1 pellizco de sal.

  • 10 gr de levadura en polvo.

  • 2 huevos enteros.

  • 1 yema.

  • 20 gr de licor de anís.

  • 200 gr de frutos secos (almendras, nueces, etc o combinados)


ELABORACION:

Precalentamos el horno a 180ºC

Colocamos en el vaso la harina, la azúcar, la sal, la levadura, los huevos y la yema. Programamos 1 min/ vel 5.

Agregamos el licor y mezclamos 20 seg / vel 4.

Añadimos las almendras o los frutos secos elegidos y mezclamos 20 seg /vel 3.

Sacamos del vaso y sobre una bandeja de horno con papel vegetal formamos con la masa pequeñas baguetes de 30 cm de largo aproximadamente por 3 de ancho y horneamos durante 30 minutos a 180ºC.

Recién horneados y en caliente cortamos aproximadamente cada 3 cm porque en cuanto se enfríen se pone crujientes igual que una galleta.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.