Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Carquinyolis de muerte con frutos secos

05 diciembre 2016
05 diciembre 2016
Categoría:
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil. INGREDIENTES: (24 unidades aprox.)
  • 250 gr de harina.
  • 250 gr de azúcar.
  • 1 pellizco de sal.
  • 10 gr de levadura en polvo.
  • 2 huevos enteros.
  • 1 yema.
  • 20 gr de licor de anís.
  • 200 gr de frutos secos (almendras, nueces, etc o combinados)
ELABORACION: Precalentamos el horno a 180ºC Colocamos en el vaso la harina, la azúcar, la sal, la levadura, los huevos y la yema. Programamos 1 min/ vel 5. Agregamos el licor y mezclamos 20 seg / vel 4. Añadimos las almendras o los frutos secos elegidos y mezclamos 20 seg /vel 3. Sacamos del vaso y sobre una bandeja de horno con papel vegetal formamos con la masa pequeñas baguetes de 30 cm de largo aproximadamente por 3 de ancho y horneamos durante 30 minutos a 180ºC. Recién horneados y en caliente cortamos aproximadamente cada 3 cm porque en cuanto se enfríen se pone crujientes igual que una galleta. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
Solicita demostración
05 diciembre 2016