advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

CALZONE RELLENO CON CALABACIN, QUESO Y JAMON EN Thermomix® PARA GALENTINE´S DAY. BADAJOZ BLOG Thermomix® . VILLANUEVA DE LA SERENA.

19 January 2021
19 January 2021



Galentine´s Day se celebra el 13 de febrero, un día antes de San Valentín. Es una nueva celebración, importada de EEUU que va ganando adeptos cada año. En esta ocasión se trata de celebrar la amistad en la mejor compañía, rodeado de amigos y amigas.



Para celebrar este día, lo ideal es hacer tapas y platos enfocados en celebraciones con amigos.


Dificultad fácil / Tiempo  1,40h / 4 a 5 unidades.


Ingredientes.-


Masa.-


220 g de agua


1 cucharadita de azúcar


o bien 1 cucharadita de melaza de cebada malteada


20 g de levadura prensada fresca


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada


30 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de harina de fuerza


1 ½ cucharaditas de sal


Relleno.-


1 diente de ajo


300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)


20 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de sal


Terminación


200 g de jamón cocido en lonchas


200 g de queso crescenza cortado en trozos


o bien 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza


Elaboración.-


Masa.-


Ponga en el vaso 50 g de agua, el azúcar y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


Agregue 170 g de agua, el aceite, la harina y la sal. Inicie 2 min/amasar espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora en función de la temperatura ambiente).


Relleno.-


Ponga el ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


Agregue el calabacín, el aceite y la sal y sofría 10 min/120°C/Giro inverso/Vel cuchara.


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Terminación.-


Amase la masa ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y divídala en 4 partes. Con el rodillo, extienda cada parte de masa hasta obtener un círculo de aprox. Ø 25 cm. Reparta el jamón y el queso entre las masas y distribuya el calabacín del vaso. Moje el borde de cada círculo de masa y dóblelos sobre sí mismos. Presione los bordes con el tenedor.


Coloque los calzone en la bandeja preparada y hornee 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva.


Suscríbete a Thermomix® Magazine para conocer muchas mas recetas


Si te gusta la cocina italiana y cocinar en piedra te gustará.-


>> PACK MENAJE DE CERAMICA ROCKSTARS

De nuestra tienda online Thermomix®


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.



Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos.  

Solicita demostración