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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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BROWNIE RAPIDO Y CAPUCHINO DE MANGO EN Thermomix® . Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

15 April 2020
15 April 2020
Categoría:



BROWNIE RÁPIDO.-


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55765


Ingredientes.-

100 g de mantequilla blanda en trozos (y algo más para engrasar el molde)

50 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)

100 g de azúcar

3 huevos

250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

100 g de nueces peladas

Preparación

Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvoree con harina.

Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcle 30 seg/vel 5.

Agregue las nueces y remueva 20 seg/vel 3. Vierta en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dele unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornee durante 15 minutos a 180°C. Desmolde para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirva templado o frío, cortado en cuadrados.


BATIDO CAPUCHINO DE MANGO


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r152598


Ingredientes.-

Batido de mango y fresa.-

300 g de mango maduro en trozos

100 g de fresas congeladas

350 g de helado de vainilla

250 g de leche entera

Espuma de leche.-

200 g de leche entera

1 cucharadita de canela molida

Preparación.-

Batido de mango y fresa.-

Ponga en el vaso los mangos, las fresas, el helado de vainilla y la leche y triture 1 min 30 seg/vel 10. Reparta en 4 vasos y reserve en el frigorífico. Lave el vaso.

Espuma de leche.-

Ponga en el vaso la leche y caliente 4 min/70°C/vel 1. Después, bata 30 seg/vel 10. Reparta la espuma de leche en los 4 batidos. Sirva inmediatamente espolvoreados con canela molida.


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15 April 2020
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