Brownie de chocolate blanco con pistachos

#Postres y dulces 07 octubre 2016

Brownie de chocolate blanco con pistachos
Testado para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES.-

  • 80 gr de azúcar.

  • 4 huevos.

  • 75 gr de mantequilla.

  • 150 gr de chocolate blanco.

  • 80 gr de harina.

  • 1 sobre de levadura.

  • 100 gr de pistachos cortados en trozos y pelados


ELABORACION.-

Precalentamos  el horno a 180 grados.

Introducir los pistachos en el vaso y programar 3 seg/vel4. Reservamos.

Ponemos  en el vaso el azúcar y  3 huevos. Colocamos la mariposa y emulsionamos  5 minutos/ 37 grados/ velocidad 4,5. Retira y reserva.

Mientras emulsiona forramos un molde rectangular con papel de horno o untado con mantequilla para que no se quede pegado al cocinar.

Acabado el tiempo programamos el mismo paso anterior pero sin temperatura y sin retirar la mariposa.

Reservamos en un bol.

Agregamos al vaso el chocolate blanco y cortamos programando 4 seg/ vel 4.

Añadimos la mantequilla y programamos 3,5 min/ 50 grados/vel 1. . Deberá quedar el chocolate emulsionado y fundido con la mantequilla.

Terminado de fundir agregamos el huevo que nos quedó y programamos 30seg/ vel 5 sin temperatura.

Agregamos el harina, levadura y programamos 15seg/ vel 2.

Abrimos el vaso y vertemos en el bol donde teníamos reservados los huevos emulsionados.

Con ayuda de la espátula mezclamos con movimientos envolventes para no romper mucho la emulsión.

Vertemos en el molde que teníamos preparado ponemos los pistachos repartidos por la superficie del brownie y llevamos al horno a 180 grados durante 20 minutos.

Acabado el tiempo listo para tomar ya que es un bizcocho que se puede tomar caliente, templado o frio.

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