Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

BRAZO TIGRETON EN Thermomix® . Thermomix® Badajoz, Extremadura.

19 October 2020
19 October 2020

Brazo tigretónTestada para TM31 y TM5. Dificultad: Baja


INGREDIENTES:



  • 4 huevos
  • 100 gr. de azúcar
  •  Una pizca sal
  • 80 gr. de harina
  • 20 gr. de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de postre miel
  • 1 cucharadita de café vainilla
  • 300-350 gr. de mermelada de fresa
  • 350 gr. de nata para montar fría (250 gr + 100 gr)
  • 50 gr. de azúcar glas
  • 20 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de chocolate fondant (para la cobertura)


ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180°C.


Colocamos la mariposa, añadimos los huevos, el azúcar y la sal.


Programamos 4 min. /37°C / vel.4. Volvemos a programar otros 4 min. / vel. 4  sin  temperatura.


Añadimos la harina, el cacao, la miel y la vainilla. Programamos 15 seg. / vel.2 ½.


Terminamos de envolver bien.Vertemos la masa en una bandeja de horno, forrada con papel y la extendemos.


Horneamos a 180°C unos 10 minutos. Si nos excedemos de tiempo de horneado el bizcocho se nos romperá. (Veremos que está listo cuando al tocarlo con el dedo quede la marca, pero que nos quede pegada la masa al dedo).


Dejamos enfriar. Extendemos la mermelada una vez frío el bizcocho.


Montamos 250 gr. de  nata con la mariposa  y azúcar glas, programamos vel. 3 ½.


Extendemos la nata montada sobre la mermelada suavemente, para que no se mezcle en exceso.


Enrollamos y  envolvemos en film el brazo gitano y lo llevamos a la nevera una hora mínimo.


Sin lavar el vaso de montar la nata, añadimos los 100 gr. nata y la mantequilla y calentamos 2-3 min. / 80°C / vel. 2.


Añadimos el chocolate troceado y programamos 2 min/ vel. 2 sin temperatura, hasta que el chocolate esté fundido completamente.


Lo dejamos entibiar un poco, así cubre más. Lo extendemos sobre el bizcocho y lo metemos unas horas en la nevera.


Lista para endulzarnos la vida.


Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.

Solicita demostración