Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

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BIZCOCHO VEGANO CON COBERTURA DE QUESO CREMOSO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA

25 marzo 2021
25 marzo 2021
Categoría:

DIFICULTAD FACIL / TIEMPO 3´30 MINUTOS / 12-14 RACIONES


INGREDIENTES.-


Bizcocho.-


300 g de harina de repostería


260 g de azúcar moreno


1 cucharadita de sal


2 cucharaditas de bicarbonato


2 cucharaditas de levadura química en polvo


80 g de cacao puro en polvo


30 g de café soluble


240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)


260 g de bebida de soja


2 cucharaditas de vainilla líquida


Cobertura de queso crema.-


300 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


150 g de azúcar glas


350 g de nata (35% de grasa)


ELABORACION.-


Bizcocho.-


Precaliente el horno a 180°C. Unte con aceite un molde de Ø 20 cm y forre la base con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el café y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada el aceite, la bebida de soja y la vainilla y mezcle 45 seg/vel 4. Retire la masa al molde preparado y extiéndala con la espátula para repartirla de manera uniforme.


Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Crema de cobertura.-


Ponga en el vaso el queso cremoso y el azúcar glas y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol grande y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa y añada la nata al bol junto con el queso. Mezcle con la espátula la nata montada y el queso realizando movimientos envolventes. Vierta la crema sobre la tarta, sin cubrir los laterales, y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


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25 marzo 2021