advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

BIZCOCHO VEGANO CON COBERTURA DE QUESO CREMOSO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA

25 March 2021
25 March 2021
Categoría:

DIFICULTAD FACIL / TIEMPO 3´30 MINUTOS / 12-14 RACIONES


INGREDIENTES.-


Bizcocho.-


300 g de harina de repostería


260 g de azúcar moreno


1 cucharadita de sal


2 cucharaditas de bicarbonato


2 cucharaditas de levadura química en polvo


80 g de cacao puro en polvo


30 g de café soluble


240 g de aceite de girasol (y algo más para untar)


260 g de bebida de soja


2 cucharaditas de vainilla líquida


Cobertura de queso crema.-


300 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


150 g de azúcar glas


350 g de nata (35% de grasa)


ELABORACION.-


Bizcocho.-


Precaliente el horno a 180°C. Unte con aceite un molde de Ø 20 cm y forre la base con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el café y mezcle 10 seg/vel 5.


Añada el aceite, la bebida de soja y la vainilla y mezcle 45 seg/vel 4. Retire la masa al molde preparado y extiéndala con la espátula para repartirla de manera uniforme.


Hornee durante 50 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Crema de cobertura.-


Ponga en el vaso el queso cremoso y el azúcar glas y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta en un bol grande y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada. Retire la mariposa y añada la nata al bol junto con el queso. Mezcle con la espátula la nata montada y el queso realizando movimientos envolventes. Vierta la crema sobre la tarta, sin cubrir los laterales, y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


>> DESCUBRE Thermomix® MAGAZINE


Visita la tienda online.-


>> TIENDA ONLINE


CONSIGUE TU Thermomix® SIN PAGAR.-


>>CONSEGUIR TU Thermomix® TM6 SIN PAGAR


Si actualmente no tienes agente comercial necesitas ayuda cocinando o quieres comprar un Thermomix® ponte en contacto conmigo AQUI estaré encantado de ser tu agente comercial y asesorarte en todo momento.


Si te gustó te invito a dar un like mas abajo y compartir la receta con tus amigos. 

Solicita demostración
25 March 2021
icon-print-2