Babaroise de almíbar de frutas y frutilla roja

#Postres y dulces 18 enero 2017

Babaroise de almíbar de frutas y frutilla roja

Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil.

INGREDIENTES: (Para 6 u 8 raciones)

  • 400 gr de almíbar de melocotón, pera o piña  (jugo de la lata)

  • 400 gr de nata.

  • 2 sobres de cuajada.

  • 100 gr de azúcar.

  • Caramelo para los moldes o mermelada.

  • Frutos rojos 3 o 4 frutillas por molde.


ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso el azúcar junto con la cuajada y pulverizar 15 seg/ vel. Progresiva 5, 7, 10.

Añadimos el jugo de la lata y la nata a partes iguales. Programamos 10 min/ 100°C/ vel 2.

Mientras repartimos el caramelo en los moldes (si elegimos la mermelada no se la pondremos hasta la hora de servirlo) añadimos la frutilla cada cual a su gusto.

Repartimos el preparado en los moldes y llevamos a la nevera por 2 horas mínimo.

A la hora de desmoldar poner una cucharadita de mermelada de frambuesa o frutos rojos.

Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.