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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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MERENGUE SUIZO, BRAZO GITANO, GANACHÉ DE CHOCOLATE Y CAFÉ DEL DALGONA. Villanueva de la Serena / Don Benito; Badajoz.

13 April 2020
13 April 2020
Categoría:




MERENGUE SUIZO.-

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55642


Ingredientes.-


4 claras de huevo


200 g de azúcar


1 pellizco de sal


4 gotas de vinagre


o bien 4 gotas de zumo de limón


Preparación.-


Coloque la mariposa en las cuchillas (Vea la sugerencia). Vierta en el vaso las claras de huevo, el azúcar, la sal y el vinagre y bata 4 min/50°C/vel 3.5. Bata otros 4 min/vel 3.5 sin programar temperatura. Utilícelo inmediatamente como relleno o cobertura de pasteles y tartas.


BRAZO GITANO.-


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96379


Ingredientes.-


Bizcocho.-


5 huevos


140 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


o bien ½ cucharadita de vainilla líquida


120 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


Preparación.-


Bizcocho.-


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, 120 g de azúcar y el azúcar vainillado y bata 6 min/37°C/vel 4. Después, bata 6 min/vel 4.


Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar suavemente con la espátula. Vierta la mezcla en la bandeja preparada y extiéndala por toda la superficie con la espátula.


Hornee durante 12 minutos (180°C). Mientras tanto, aclare el vaso. Desmolde el bizcocho en caliente sobre un paño de cocina limpio y espolvoreado con 20 g de azúcar. Enróllelo junto con el paño por la parte más estrecha y después, envuelva todo con papel de aluminio. Deje enfriar y prepare mientras tanto el ganaché.


GANACHÉ DE CHOCOLATE NEGRO.-


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r99457


Ingredientes.-


150 g de nata (35% de grasa)


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


30 g de azúcar


45 g de mantequilla en trozos


Preparación.-


Ponga en el vaso la nata y caliente 2 min/90°C/vel 1.


Añada el chocolate y mezcle 2 min/vel 2.


Agregue el azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 2. Vierta la ganache en una manga pastelera y deje enfriar (aprox. 1 hora). Utilice a su conveniencia.


CAFE DALGONA.-


Ingredientes.-


10 gr de café soluble


20 gr de agua


30 gr de azúcar 


2 tazas de leche 


Preparación.-


Mariposa / 3min / Vel 3.


Servir la espuma sobre la leche al gusto caliente, fría, con hielo, etc...


Mezclar y tomar.


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13 April 2020
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