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Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

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NATILLAS DE FRUTAS Y PAN DE QUESO (KHACHAPURI).Villanueva de la Serena/Don Benito; Badajoz.

03 April 2020
03 April 2020



Natillas de frutas.-



Enlce a cookidoo.- https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r57248

Ingredientes.-
400 g de zumo de piña o de otra fruta a su elección (melocotón, pera, etc.)
200 g de zumo de naranja recién exprimido
1 sobre preparado en polvo para natillas sabor nata (para 4 raciones)
80 g de azúcar
100 - 150 g de fruta fresca variada (en trozos pequeños)


Elaboración.-


Ponga en el vaso el zumo de piña, el zumo de naranja, el preparado para natillas y el azúcar. Programe 10 min/100°C/vel 4. Vierta la preparación en un bol o repártalo en copas o cuencos individuales. Deje enfriar dentro del frigorífico, cubierto con film transparente para que no forme costra.
Antes de servir, decore con la fruta troceada.


Pan de queso khachapuri.-



Enlace a cookidoo.- https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r383740

Ingredientes.
80 g de queso emmental en trozos
175 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
1 yogur natural
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de mantequilla


Elaboracion.-


Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 30 seg/espiga. Retire la masa del vaso y divídala en 4 bolas.
Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de aprox. Ø 15 cm y coloque en el centro 2 cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan ½ cucharadita de mantequilla.
Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva templado.


Si te apetece ver estas dos elaboraciones pulsa en ...VIDEO


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