#YoMeQuedoEnCasaConThermomix® . Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa. Thermomix® . Villanueva de la Serena;Badajoz.

#Alimentación infantil 17 marzo 2020



INGREDIENTES.-


80 g de queso cheddar


200 g de harina de maíz


60 g de harina de trigo  


1 cucharadita de sal   


2 cucharaditas de levadura química en polvo   


200 g de azúcar   


3 huevos  


120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)   


320 g de leche  


3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm   


50 g de salsa barbacoa

ELABORACION.-


Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de 12 muffins.   


Ponga el queso en el vaso y ralle 7 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la harina de maíz, la harina, la sal, la levadura y el azúcar.


Mezcle 10 seg/vel  Añada los huevos, la mantequilla y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4.


Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes hasta media altura.


Coloque en cada molde un trozo de salchicha, añada un chorrito de salsa barbacoa y cubra con el resto de la mezcla.


Termine espolvoreando encima el queso rallado reservado.


Hornee a 200°C durante 25-30 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva.


¿ No tienes asesor comercial ?

ENHORABUENA !! Has llegado al sitio adecuado para retomar el tiempo perdido sin un asesor comercial, estaré encantado de ayudarte y asesorarte.>> CONTACTA AQUI <<



Edición actual  ==> EDICIÓN 0% INTERESES Y COOKIDOO; INFORMATE.


Edición hasta el 30 de Marzo o fin de existencias.



Porque yo me quedo en casa.



>> DEMOSTRACIÓN VIRTUAL <<