Macarrones con tomate y chorizo XXL en thrmomix. Villanueva de la Serena / Don Benito (Badajoz)

#Pastas y arroces 02 diciembre 2019

Compatible con Tm31,Tm5 y Tm6


Receta destacada en plataforma cookidoo.


Ingredientes.-

    100 g de queso parmesano en trozos (opcional)
    250 g de cebolla en cuartos
    1 diente de ajo
    30 g de aceite de oliva
    150 g de dados de beicon ahumado
    800 g de tomate triturado en conserva
    2 cucharaditas de sal
    2 pellizcos de orégano seco
    1 cucharadita de azúcar
    150 g de chorizo
    800 g de agua
    500 g de macarrones


Elaboración.-



Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 5.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el beicon y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el tomate triturado, la sal, el orégano y el azúcar y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.


Mientras tanto, corte el chorizo en rodajas de 5 mm y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el agua y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Mientras tanto, precaliente el horno a 200°C.
Añada al vaso los macarrones y el chorizo reservado y programe el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.


Vierta en una fuente, extiéndalo con la espátula y espolvoree la superficie de los macarrones con el queso rallado reservado.
Gratine durante aprox. 5 min (200°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.


Conoce más recetas de pastas y arroces haciendo click en SIGUIENTE

Reserva tu regalo de Reyes con el 0% con tan solo un click en edición actual.


EDICIÓN ACTUAL


Te invito a conocer más sobre mí



Autobiografía