Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

La fusión de ambas aficiones harán que uses tu robot de una manera magica

Servicio postventa 24horas /7días, trato familiar. 

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Tallarines fritos con gambas

23 noviembre 2016
23 noviembre 2016
Categoría:
Testada para Tm31 y Tm5. Dificultad fácil INGREDIENTES: (Para 6 raciones)
  • 50 gr. de aceite de girasol.
  • 100 gr. de pimientos verdes cortados en tiras.
  • 100 gr. de zanahoria pelada y cortada en tiras.
  • 200 gr. de champiñones cortados en láminas.
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.
  • 30 gr. de salsa de soja.
  • 20 gr. de salsa de pescado.
  • 1 litro de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 300 gr. de tallarines.
  • 20 gambas crudas peladas.
  • 20 gr. de aceite de sésamo tostado.
ELABORACION.- Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 min/ temp varoma /vel 1. Añadimos los pimientos, los champiñones, el jengibre en polvo, la salsa de soja y la salsa de pescado y sofreímos 10 min/ temp varoma / giro inverso / vel cuchara. Sin poner el cubilete para que se evapore el agua. Terminado el tiempo reservamos. Sin lavar el vaso ponemos el agua en el vaso de la Thermomix® y llevamos a ebullición 7 min / temp varoma / vel 1. Añadimos la sal y mezclamos 2 seg / vel 3. Añadimos los tallarines por el brocal y programamos  (el tiempo que indique el paquete de tallarines) 10 minutos / 100ºC / giro inverso / vel cuchara. Escurrimos los tallarines en el cestillo del Thermomix® y mezclamos con el sofrito reservado. Ponemos una sartén de fondo amplio (tipo wok) en el fuego a máxima potencia, cuando esté caliente bajamos el fuego y añadimos los tallarines reservados. Añadimos los gambones y el aceite de sésamo tostado y salteamos. Listos para servir. Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; así le ayudare a resolver sus recetas presionando aquí y rellenando formulario.
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23 noviembre 2016