#YoMeQuedoEnCasaConThermomix® . Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa. Thermomix® . Villanueva de la Serena;Badajoz.
#Alimentación infantil 17 marzo 2020
INGREDIENTES.-
80 g de queso cheddar
200 g de harina de maíz
60 g de harina de trigo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de levadura química en polvo
200 g de azúcar
3 huevos
120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
320 g de leche
3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
50 g de salsa barbacoa
ELABORACION.-
Precaliente el horno a 200°C. Engrase con mantequilla un molde de 12 muffins.
Ponga el queso en el vaso y ralle 7 seg/vel 7. Vierta en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la harina de maíz, la harina, la sal, la levadura y el azúcar.
Mezcle 10 seg/vel Añada los huevos, la mantequilla y la leche y mezcle 30 seg/vel 4.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4.
Vierta la mezcla en una manga pastelera y rellene los moldes hasta media altura.
Coloque en cada molde un trozo de salchicha, añada un chorrito de salsa barbacoa y cubra con el resto de la mezcla.
Termine espolvoreando encima el queso rallado reservado.
Hornee a 200°C durante 25-30 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva.
¿ No tienes asesor comercial ?
ENHORABUENA !! Has llegado al sitio adecuado para retomar el tiempo perdido sin un asesor comercial, estaré encantado de ayudarte y asesorarte.>> CONTACTA AQUI <<
Edición actual ==> EDICIÓN 0% INTERESES Y COOKIDOO; INFORMATE.
Edición hasta el 30 de Marzo o fin de existencias.
Porque yo me quedo en casa.