Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez Gallego

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013 y cocinero profesional.

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Solomillo de pavo al ajillo en varoma

10 agosto 2016
10 agosto 2016
Categoría:
Testado para TM31 y TM5. Dificultad fácil. INGREDIENTES.-
  • 1 o 2 solomillos de pavo.
  • 400 gr de agua o caldo.
  • 100 gr de vino blanco.
  • 3 o 4 dientes de ajos pelados.
  • 60 gr de aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pastilla de caldo (opcional).
  • Patatas cortadas en rodajas (opcional de guarnición)
ELABORACION.- Cortamos los solomillos en medallones sin llegar al final. Salpimentamos y reservamos. Ponemos en el vaso aceite de oliva, los dientes de ajos y programamos  4seg/vel 5. Con el aceite obtenido aromatizado con ajo pintamos los solomillos y colocamos en el varoma. El resto de ajillo que queda en el vaso sofreímos 6 min/temp. varoma/vel 2. Acabado el tiempo añadimos el vino blanco, el perejil picado, el agua, la pastilla de caldo, una cucharadita pequeña de harina, la sal y la pimienta al gusto. Colocamos la tapadera y encima el varoma. Si hemos elegido las patatas es el momento de colocarlas en la bandeja varoma. Tapamos y programamos 30 min/ temp. Varoma/giro inverso/ vel 2. A la vez que la salsa hierve tomara consistencia, sabor y textura. Terminado el tiempo sirve el solomillo a un lado del plato, las patatas en rodajas al otro lado yriega con su salsa Listo para comer!! Receta y foto cedida por una amiga y cliente Beatriz Mh. ¡Gracias! Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.
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10 agosto 2016