Solomillo de pavo al ajillo en varoma

#Carnes y aves 10 agosto 2016

Solomillo de pavo al ajillo en varomaTestado para TM31 y TM5. Dificultad fácil.INGREDIENTES.-
  • 1 o 2 solomillos de pavo.
  • 400 gr de agua o caldo.
  • 100 gr de vino blanco.
  • 3 o 4 dientes de ajos pelados.
  • 60 gr de aceite de oliva.
  • Perejil picado.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Pastilla de caldo (opcional).
  • Patatas cortadas en rodajas (opcional de guarnición)
ELABORACION.-Cortamos los solomillos en medallones sin llegar al final.Salpimentamos y reservamos.Ponemos en el vaso aceite de oliva, los dientes de ajos y programamos  4seg/vel 5.Con el aceite obtenido aromatizado con ajo pintamos los solomillos y colocamos en el varoma.El resto de ajillo que queda en el vaso sofreímos 6 min/temp. varoma/vel 2.Acabado el tiempo añadimos el vino blanco, el perejil picado, el agua, la pastilla de caldo, una cucharadita pequeña de harina, la sal y la pimienta al gusto.Colocamos la tapadera y encima el varoma.Si hemos elegido las patatas es el momento de colocarlas en la bandeja varoma.Tapamos y programamos 30 min/ temp. Varoma/giro inverso/ vel 2.A la vez que la salsa hierve tomara consistencia, sabor y textura.Terminado el tiempo sirve el solomillo a un lado del plato, las patatas en rodajas al otro lado yriega con su salsaListo para comer!!Receta y foto cedida por una amiga y cliente Beatriz Mh. ¡Gracias!Si tiene alguna duda o consulta se puede poner en contacto conmigo sin compromiso; asi le ayudare a resolver sus recetas presionando aqui y rellenando formulario.